请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

熟女圈

 找回密码
 立即注册
查看: 2625|回复: 9

[品熟赏熟] 熟女的好处,不得不承认句句说到点子上

[复制链接]
发表于 2020-5-25 22:42:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

带你欣赏和发掘成熟女人之美,找熟女就来熟女圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
熟女的好处,不得不承认句句说到点子上

       随着生活品质的提高,随着阅历的丰富,熟女的一些观念的看淡和为人处世的成熟,加上女人越来越懂得保养,熟女吃香的社会现象在日本、美国等发达国家已引起了社会学家与心理学家的好奇与关注,也在我们这里越来越变得普遍。

  如果仅从单纯的女性美角度出发,当然是年轻的比较好,但是熟女的历练、智慧、温暖,甚至是母性的魅力,都让男人无限向往。现在的男人更渴望这种丰满的怀抱,熟女善解人意的温柔可以缓解男人内心的压力和抑随,有很好的治疗效果。女性原来就是坚强的动物,随着阅历的增长反而会更坚强,也因此对男人更有怜爱之心和包容力,从而更懂得去体贴男人,关爱男人。

  确实,熟女宽大、宁静、性感,这是作怪作恶的小“女生”所欠缺的。为什么她们让人意乱情迷:

  一、风骚

  这是一个绝对褒义词,它与风情、风韵有关,小女生也许可以风流,但风骚却是成熟女生修炼多年后散发出的一种沉香。模仿不来,学习不像,这需要时间。花是易谢的,只有果实,才可以慢慢品尝。当你形容一个女性“很有味道”时,我相信,她是个成熟女士。

  二、女人味

  林忆莲较之像自己的陈明更精致、更能打动人心,因为她更成熟。同样,巩利较之小一号的章子怡更耐看,更妩媚。其中,关键一点就是她们更有女人味,她们的眼神及其身体语言更丰富,而且可以一针见血。

  三、气质优雅

  小女生失恋了,可能会扔东西,并哭闹,仿佛整个世界都毁灭了,痛不欲生。但我见过一位熟女,她对付自己的陈世美,是如此的优雅的一句话,你慢走,请把门带上。

  四、独立的美

  这是新女性一件最耀眼的华服,不依赖认、不靠撒娇去赢得一朵玫瑰(因为那有点小儿科,有点可怜,甚至可笑),做个让男人无法“一手掌握”的女人,不是去迎合,而是独立个性,看的是,自己拥有什么,而不是向男人索取什么。这一点,很受新男人喜爱。什么都“随你”的小美眉,是个包袱。对一个男人而言,抱你一刻钟是享受,抱你一天就是苦役了。而成熟女性,有自己的山峰、事业,她不靠男人吃饭,那么,她的爱情就显得更潇洒。

  五、高贵

  小女生如果玩高贵,可能流于呆板、呆滞、失去光泽,显得滑稽。而成熟女性,稍加修饰,就可以现出一个高贵的额头或一个高贵的发髻。高贵是黄金,黄金对小女生而言,显得沉重;高贵是气质,小女生最美的气质就是顾盼生辉,而不是披一件裘皮大衣,装很傲很冷的样子,那很傻。

  六、滚烫的体贴

  成熟女性,更会宽容人、关怀人,姐姐的角色,自然而然会约束自己的言行,一种有力量的温柔,博大、积极、温暖人心。小女生也许只会伸出手让别人牵,而成熟女性更懂得伸出手,轻拍你肩上的灰尘,或者为你整理一下衣领。动作简单,却温暖十足。

  七、养内

  内心丰富,气质取胜,十分耐读。花是用来看的,而成熟女人的美是用来品的。看不见她美丽的人浅薄,读出她韵味的人幸福,而且这种感觉持久不衰。由内到外的渗透,会使一个女人散发出不可言喻的魅力,她不造作,不包装,原汁原味地弥漫着,并形成一种氛围,持久的引吸着你。

  八、最懂风情

  有人研究认为,大多数的女人要在30岁以后才出现真正的g潮。这时的女性,不会因为xx而xx,她们的xx需求中包含大量的感情需要。成熟女性更能敏感地捕捉到每一个快乐细胞,身心结合,更懂得男人的种种信号。心知肚明后,不易犯错误,更重要的是,学会了懂得享受爱,爱真正滋养了自己,从肌肤到心灵。这种“性”福很饱满,不空洞绵长、持久。

  九、红颜知已

  成熟女生一般都能干,门路广,所以,做她的朋友,你会赢得她的帮助;成熟女性,会疼人,但更含蓄,她是心灵捕手,但理性又告诉她不要轻易冲动。所以,成熟女性是男人最佳的红粉知已,知冷知热,更知分寸把握,给你关怀,但不给你借口,给你感动,但不会让你太激动。小美眉往往不会掌握好火候,结果成了易燃物,很危险。


我喜欢成熟女人,喜欢那饱满的胸部和健硕的大腿,我喜欢成熟女人,喜欢那艳丽的浓妆,那红得发紫的性感嘴唇。我喜欢成熟女人,喜欢那成熟的声音和淡定的态度。

+10




上一篇:90后小男人恋上45岁熟女
下一篇:T拍老婆丝
回复

使用道具 举报

发表于 2020-5-26 08:43:05 | 显示全部楼层
说的太对了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-1 23:40:45 | 显示全部楼层
好像还不错!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-7 02:13:28 | 显示全部楼层
感谢您的无私精神...
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-11 13:48:18 | 显示全部楼层
感觉不错
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-15 10:53:51 | 显示全部楼层
这个不错,谢谢共享
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-19 18:07:42 | 显示全部楼层
www.snqbbs.cc
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-25 16:00:51 | 显示全部楼层
支持,赞
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
good!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 07:43 | 显示全部楼层
赞一个!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

禁闭区|手机版|Archiver|熟女论坛 |网站地图

GMT+8, 2020-7-6 19:45

Powered by shunq.org  Copyright © 2014-2020

快速回复 返回顶部 返回列表