熟女圈

 找回密码
 立即注册
查看: 5819|回复: 93

[熟女故事] 和一个熟女约会

[复制链接]
发表于 2019-9-30 06:44:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

带你欣赏和发掘成熟女人之美,找熟女就来熟女圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

其实这个熟女应该是在我第一次约炮成功之前一个多月开始联系上的吧,我是干工程的,其实大家都知道干工程的一年到头在外边,家里老婆也用不上。曾经刚毕业的时候,我们项目上的书记说,干工程的与谁结婚是害了谁一辈子,现在想来确实是这么回事。

闲话扯远了,继续说这件事。其实这件事和一个同事有一定的关系,因为他靠买鞋时认识了一个正宗良家,反正一来二去就勾搭上了,然后每次回来脖子上吻痕累累,让我羡慕嫉妒恨!所以也有了这次约炮经历。(同事的那个我将另开篇详细介绍,也是超级刺激,当然对此我超级鄙视,因为他泡的那良家老公就在距那地方几十公里外上班。)

话说同事的约炮让我很是眼红,但是我属于闷骚类型,让我去靠买东西搭讪,脸皮太薄,不敢实施。唉,因此一个我十分中意的身材超级棒而且比较喜欢穿肉丝裤袜和牛仔短裤的少妇到现在无从下手,等逼急了我学同事那招。算了还是先说这次长相像风间的熟女吧。
我十分羡慕同事能够约到良家,但又比较闷骚,不敢搭讪,于是采用了大家都常用的约炮神器,微信和陌陌,搜索附近的人,没有用摇一摇,用另一个同事的话来说就是摇一摇是远水不解近渴,从那以后我们对于距离较远的都叫远水。

因为经常搜附近的人,而且好多已经试验过了,从来不加。但那天比较巧,长相比较像风间的这位熟女姐姐在线,头像及空间照片都是穿着肉色丝袜,我的最爱,而且貌似以前没有见过,名字起得也比较个性,叫做使劲嘚瑟。我一看这个有门,果断加。竟然通过验证了,后来据她说是因为我起得名字比较霸气,给她一种压迫感,当然也许只是借口,在此不详说了,以防有人人肉我。

接下来就是各种聊骚,开始时只是试探,聊聊家庭啥的,一聊是离婚了的,两年多了。然后各种挑逗,开始装的很正经,经常让挑逗的不说话。不过我道歉完了第二天接着聊,期间几次约见面,死活不见,十分郁闷。正好在7月初我出差也就是第一次约炮经历让我自信心膨胀,说话底气也足,不像以前各种讨好,大不了不约就是了。抱着这种想法去本来以为会被拉黑,结果反而有好的效果。出差时间有几天没有理她,然后过几天后问她想我没有?她说我想得美。反正不生气,也就各种挑逗吧。

也就是7月20号左右吧,我回项目上了,约见面又各种推,然后我急了,既然不能约拉倒吧。谁知道她反而告诉我说,想要泡她说容易挺难,说难也挺容易。我一听这话有戏。过了两天,喝酒了,我酒量十分有限,奈何干工程的都知道,酒局是少不了的,反正多的时候天天有,结果那天又喝了不少。正好那天晚上她牙疼没有吃饭,酒壮怂人胆,借着酒劲,我说请她吃饭,开始她说她已经回家了,不出去了。但是那天我比较强硬,就说在哪里等她。结果半天给我电话,说直接电话联系。我那个激动。

洗澡,刷牙,穿上衣服,其实我已经躺床上准备睡觉了。哈哈,意外收获。项目部人员杂乱,我偷偷溜出去,走路,不过离约的地点走路十多分钟吧,期间先给熟女姐姐打了电话,她说她出门了。期间想过该女四十了,是不是用美图秀秀了,怎么能保持那么好的身材和容貌。如果真的用美图了,找借口直接开溜还是怎么办?心里也很纠结。不过早晚得见面,心一横,不管长啥样,男人说话就要一个唾沫一个坑,落地有声,无论如何得请她吃顿饭,实在难看,就是散伙饭吧,哈哈。

到了约好的地点她还没有到,直接往她来的路上走,晚上十点多,人很少了,终于看到一个电动车往我这边开,我是逆行的,所以和电动车对面,越来越近,看到一熟女穿一黑色薄纱连衣裙,肉色裤袜,白色高跟凉鞋,脚十分小,估计没有我的手掌大,三寸金莲,我喜欢,再看长相,确实像风间,脸上画了淡妆。眼角略有皱纹,不过比我的预期要好很多。没有用美图,算是素颜照吧。心想赚了。很平静打招呼,因为有前次约炮经历,虽然不是很成功的经历,但是让自己心里不像上次那么激动了。

看得出她很紧张,比我紧张多了。我让她找地吃饭,她说不知道去哪。我说先上她车再选地,她让我带她,我开玩笑说喝酒了被警察逮住就是酒驾,其实男人心照不宣,坐在车后座多舒服,上下其手,晚上十点多路上人不是很多,只要一到人少的地方,我就恨不得变成哪吒三头六臂,摸乳房,摸美腿,摸大腿内侧,反正各种乱摸,而且嘴在她的后背上一阵狂吸。她一遍又一遍拿开我的手,嘴里嘟囔说看我比较斯文一个人,怎么这么不老实。(我戴眼镜,长相清秀,文质彬彬,有人说我书生气太重,是个文弱书生,不适合干工程。呵呵,真心没有自夸,本人身高172,体重60,,一直没有超过65公斤,各位看官别骂我斯文败类,有辱斯文就行。)话说回来,老实孩子能约你出来吗?当然,我不能这么说啊,只是说,姐姐,你身上好香,抹了什么香水,让我情不自禁啊。熟女姐姐说啥也没有抹,我就说难道是体香?反正就是各种话题吸引她注意力,然后手不闲着。

找到一个烧烤地,晚上小县城饭店关门早,一般都九点多关门,只有烧烤到半夜。熟女姐姐真心能省钱,要了一晚面,十串烤串,本人不想这样,想多点点给她留个好印象,谁知道她坚决不让点,说吃不了浪费。真是中国好炮友!也罢,又要了两瓶啤酒,前面我说了,酒量十分有限,本来喝了不少。啤酒只是下步行动的借口而已,女人同意会故意装醉或者有什么事情可以推脱到酒上。估计论坛上大神比我有经验。反正吃完总共花了五十块吧,感觉不好意思。之后熟女姐姐死活不肯骑车了,让我带她,呵呵,看来被摸怕了。当然还有一种可能性是让我带她开房,但是当时出来比较急没有拿身份证。就算带了也不能去开房,晚上得回项目,要不第二天查岗会出问题的。

骑车带她去公园,在僻静的小路上放下车子,抱住一阵狂吻。熟女姐姐估计也好久没有这样了,也很激动,也抱着我,偶尔有人来就把头靠我怀里,害羞,呵呵。大约过了有半个小时,期间大家可以想象,除了不让把手伸到底下,别的都干了。反正到了十二点多,我要回去了,熟女姐姐恋恋不舍。约好下次再见。

因为我在项目部住,平时没有机会找她,恰巧前两天中午监理过来,大家喝的不少,我看下午大家可能都不会起来太早,而且就算起来也不会注意我。偷偷溜出去,开了房间,打电话给熟女姐姐,熟女姐姐在上班,下午请假出来。然后......

不管愿意也好不愿意也好,必须承认我的光辉历程上有多了一次耻辱里程碑。最终此次约炮以这样结束,不过熟女姐姐很体谅人,没有拉黑我,接着和我聊天,而且还说下次再约。

我想主要是本人给熟女姐姐留下印象不错。那天晚上请她吃饭虽然她没有吃多少,但是临分离时,因为她牙疼不能吃太硬的食物给她买了牛奶和面包等食物。虽然也没有多少钱,但是心意到了。还有就是那天晚上我底下给她摸了,当时很硬,想在外边直接就地正法她,她害羞不让,但是尺寸她也摸了,很满意,当时她就担心这么大进不去。其实我的尺寸只能算是普通,而是她的小穴太小,估计她前夫的也小,反正她告诉我她在生第二个孩子的时候曾经流产一个,当时给她做流产的大夫问她生过孩子没有,说她下面太小了,不容易流产。而她两个孩子都是顺产。她还开玩笑说如果再过两年没有人用估计就要封口了。

这两天我都是抽空去她上班的地方见她一面,今天下午开车去她租的房子,要不是她房东(女的)还在外边洗衣服,真心想直接办了她。呆了一会儿她去上班,然后发信息给我调戏我,说就算当时在她家也办不了,有可能还会掉链子。说是新环境,肯定会紧张。我去,太小看我了。我估计那次耻辱会被她嘲笑很长时间,除非下次我施展五郎八卦棍彻底征服该熟女,才能一雪前耻,翻身当家做主人。

这两天抽空找机会,想办法一雪前耻,各位大神,请尽请期待后续吧,也许会几天之后,也许会很久才更新后续,不过在此之间,我会陆续更新我同事约炮良家的故事,一样精彩刺激,希望各位大神捧场。多给宝贵建议。
+12

最近谁赞过





上一篇:高贵又不失妩媚的熟女情人
下一篇:妩媚的丈母娘,让我一见倾心
回复

使用道具 举报

发表于 2019-10-2 00:41:21 | 显示全部楼层
路过还不错
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-4 11:29:41 | 显示全部楼层
路过还不错
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-6 00:44:06 | 显示全部楼层
给你点赞了,尽快更新
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-6 14:28:21 | 显示全部楼层
羡慕楼主有福之人
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-8 02:20:33 | 显示全部楼层
支持一下熟女圈,期待更多东西
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-10 04:03:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主,,,收藏ing
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-12 04:43:51 | 显示全部楼层
不错!顶LZ
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-17 16:33:40 | 显示全部楼层
感谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-17 16:44:09 | 显示全部楼层
这乱七八糟的都是写了点什么呀,正文儿一点儿没有呀和一个熟女约会9268
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

禁闭区|手机版|Archiver|熟女论坛

GMT+8, 2020-8-11 11:45

Powered by shunq.org  Copyright © 2014-2020

快速回复 返回顶部 返回列表